公園での出来事を聞いて欲しいです💦優しいお言葉頂けたら嬉しいです。育…
公園での出来事を聞いて欲しいです💦優しいお言葉頂けたら嬉しいです。
育児一年ちょい、そして公園初心者です。今日もいつも通り公園に行くと子供の好きな3階建ての滑り台に向かいました。娘が行くと既に居た3、4歳くらいの男の子が居て娘をじっと見て床を強く踏みながら、まるで追い払うような行動をしてました。その後「いやだー」と言ってました。その親が近くにいて注意してたのですが、嫌な理由を親が聞くと「怖い」だと。
確かに娘は、以前室内遊園地行った時もスタッフが声かけた際に、緊張したらやや下を向いて上目遣いになって固まってしまいます。目力も強なところもありスタッフに「やだー、睨まれるー。」と言われたこともあってその事がフラッシュバックしました。目力強めで真顔だと怒ってるのかと思われそうなタイプなのですが、やっぱりそうなのかなぁと悲しく思う反面、男の子…もっとドンと構えんかい。と思ってしまう自分も居ました。
こういう、あっちいけ!みたいなやりとりって子供同士あるあるですか?
あとただ見てるだけなのに怖い、睨まれるなどと思われててかわいそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まずそんなスタッフいるんですね!
ムカつく笑
睨んでるわけないのに😂
まだ娘さん小さいしなーーーーんも気にしなくていいですよ❤️
男の子にはごめんね〜ゆっくり滑っていいんだよ〜✨とでも言っておきましょう✌️自分だけって遊んでたのに他の人来たから嫌だとか言ってるんじゃないですかね?お母さんも注意してくれる人で良かったです!
怖いとか言われたら、緊張しちゃってるんだわ〜☺️怖くないよ〜とでも言っておきましょう🎶
はじめてのママリ🔰
娘さんの目力は関係ないと思いますよ😂あるあるです!ただ自分が使ってるから邪魔されたくないだけだと思います!
それより室内遊園地のスタッフさんが謎ですね💦
コメント