コメント
こっこ
流石にインフルエンザでスーパーや習い事の付き添いは本人も辛いかなぁと、、
タイヤ交換は理解できますが、、できれば車屋に来てもらって車持ってってもらうとかしたいですね🥲
買い物はネットスーパーか、旦那さんに仕事帰りコンビニでもいいから買ってもらうしかないかなぁと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行くのはタイヤ交換くらいですね!
車取りに来てもらったりできないか予約先に念のため聞きますが💡
ただスーパーはネットスーパーが注文出来なかったりすぐ欲しいものがあったら一緒連れて行くし、習い事も事情によっては行きます!
兄弟がいるとこういう時に大変ですよね😭
ママリさんも休める時に休んでお大事にされてください😭
-
はじめてのママリ🔰
タイヤ交換は仕方ないですかね😭取りにきてもらえないか聞いてみます!
ネットスーパーは田舎だから?人気だから?明日の配達まで埋まってて…明後日のお届けしか選べず😭ちょうど冷蔵庫になにもなく😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹兄弟いると、隔離もしないとだししんどいですよね💦一応予防接種は受けてるので今のところ元気ですが、休みながらがんばります!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
予防接種してたからか、本人すごい元気で…😭外に出したら嬉々として走り回りそうです…(元気で嬉しいけど力が余っててどうしたらいいのか)
でもそうですよね。習い事はやめておこうかなと思います。買い物は出来るだけ旦那にお願いしてみます。