※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がインフルエンザになりました。旦那は繁忙期(早朝〜深夜仕事)で…

子供がインフルエンザになりました。旦那は繁忙期(早朝〜深夜仕事)で全く帰ってこず頼れません。親も頼れません。
本人は元気いっぱい走り回ってます😅

インフルエンザやコロナの時、みなさんどれくらい連れ出してますか??
スーパーの買い物
スタッドレスタイヤの交換(予約してて、もう雪が降り始めてるので延期できない)
兄弟の習い事(車で待機)
があるんですが連れて行ってもいいですかね…

コメント

こっこ

流石にインフルエンザでスーパーや習い事の付き添いは本人も辛いかなぁと、、
タイヤ交換は理解できますが、、できれば車屋に来てもらって車持ってってもらうとかしたいですね🥲
買い物はネットスーパーか、旦那さんに仕事帰りコンビニでもいいから買ってもらうしかないかなぁと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種してたからか、本人すごい元気で…😭外に出したら嬉々として走り回りそうです…(元気で嬉しいけど力が余っててどうしたらいいのか)

でもそうですよね。習い事はやめておこうかなと思います。買い物は出来るだけ旦那にお願いしてみます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら連れて行くのはタイヤ交換くらいですね!
車取りに来てもらったりできないか予約先に念のため聞きますが💡
ただスーパーはネットスーパーが注文出来なかったりすぐ欲しいものがあったら一緒連れて行くし、習い事も事情によっては行きます!
兄弟がいるとこういう時に大変ですよね😭
ママリさんも休める時に休んでお大事にされてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤ交換は仕方ないですかね😭取りにきてもらえないか聞いてみます!

ネットスーパーは田舎だから?人気だから?明日の配達まで埋まってて…明後日のお届けしか選べず😭ちょうど冷蔵庫になにもなく😭

優しいお言葉ありがとうございます🥹兄弟いると、隔離もしないとだししんどいですよね💦一応予防接種は受けてるので今のところ元気ですが、休みながらがんばります!

• 2時間前