子育て・グッズ 友達の家に遊びに行くので、子供向けのお菓子とコーヒー好きなお母さんへのお土産を探しています。おすすめはありますか? 2歳半と6歳の子がいるお友達の家に遊びに行きます! 手ぶらで来てねと言われてますが、初めてお邪魔するので何か簡単にお土産を持って行きたいと思ってます。 何かおすすめのお菓子ありますか? スーパーで買えて、この年代の子供が喜ぶオヤツと コーヒー好きなお母さんに何か…と考えてます🤔 近くにカルディはあるのでカルディで買えるものでも◯ 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 遊び 友達 お菓子 コーヒー 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで買うのであれば私は少し良い苺を買っていきます! スーパーのお菓子だとあまり手土産っぽくならないかなと💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! うちも同じ年齢構成のきょうだいを連れて遊びに行くので、みんなで食べれて余ったら家族で食べてもらえるものを…と考えてました💦 手土産と子供用のお菓子は別で買おうかなと思いました☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちも同じ年齢構成のきょうだいを連れて遊びに行くので、みんなで食べれて余ったら家族で食べてもらえるものを…と考えてました💦
手土産と子供用のお菓子は別で買おうかなと思いました☺️