妊娠・出産 どうしても早く産みたい😭😭体重も1週間て+2kgだしもう赤ちゃんも産まれて… どうしても早く産みたい😭😭 体重も1週間て+2kgだし もう赤ちゃんも産まれて大丈夫な体重だし 何したら産まれますか…😭 陣クスいっぱい試したし 毎日スクワット、四つん這い運動、💩座りがいいと聞いて暇な時はずっとしてるし もう筋肉痛と浮腫みで足パンパン…🙂↕️ 39週までには産みたいです。。 皆さん効果があったものは何ですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 体重 妊娠39週目 赤ちゃん 夫 スクワット パン 浮腫み なぁ(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆう 次の検診何時ですか? 内診グリグリでその日に生まれました! 2時間前 なぁ 今健診行ってきましたが、 うちの病院内診グリグリないんです🥺🥺 1人目の時も同じ病院ですがされた事ないし先月出産した友人も、内診無かったと言っていたので💦 2時間前 ゆう そうなんですね💦 乳頭マッサージが促進剤と同じ効果あると言われましたよ☺️ 2時間前 なぁ ほんとですか!!やってみます🥲🥲 2時間前 🍩🏇 私も37週入ったらすぐ産みたいです👶✨ 内診グリグリで上3人とも産まれましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
今健診行ってきましたが、
うちの病院内診グリグリないんです🥺🥺
1人目の時も同じ病院ですがされた事ないし先月出産した友人も、内診無かったと言っていたので💦
ゆう
そうなんですね💦
乳頭マッサージが促進剤と同じ効果あると言われましたよ☺️
なぁ
ほんとですか!!やってみます🥲🥲