ココロ・悩み ポケモンカードのテラスタルフェスが欲しいと毎日息子に言われて限界で… ポケモンカードのテラスタルフェスが欲しいと毎日息子に言われて限界です 茨城内で販売されてる場所わかる方いますか? ここ3日毎日コンビニから電気用品店を回ってます 本当に転売ヤーの買い占めやめて欲しい 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 息子 コンビニ みこママ(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ テラスタルフェスexってやつですかね? 楽天とかのネット購入はダメなんですか🤔? 12月12日 みこママ ネット購入も今だと高騰していて定価では発売していないようです💦 プレゼントなのでメルカリなどで転売ヤーとかから買ってしまうのも考えましたが 売ってる場所もあるよと聞いたら探していました 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
ネット購入も今だと高騰していて定価では発売していないようです💦
プレゼントなのでメルカリなどで転売ヤーとかから買ってしまうのも考えましたが
売ってる場所もあるよと聞いたら探していました