すず
全然痛くないと思います!
還暦迎えた義母もこの前つけてました(笑)

しましま
痛くないですよ。
夢の国ですから。

ママリ
全然ありだと思います😌!
何歳になっても自分の好きなように好きな格好をしたほうが素敵だと思ってます🙋🏻♀️!

ミッフィ
夢の国ではなんでもありです♡私38ですが耳つけますよ😊
すず
全然痛くないと思います!
還暦迎えた義母もこの前つけてました(笑)
しましま
痛くないですよ。
夢の国ですから。
ママリ
全然ありだと思います😌!
何歳になっても自分の好きなように好きな格好をしたほうが素敵だと思ってます🙋🏻♀️!
ミッフィ
夢の国ではなんでもありです♡私38ですが耳つけますよ😊
「スニーカー」に関する質問
アラフォーの方に質問です。 足首見えるくらいのタイトスカートを履く時は、足元どんな物つけますか? 靴下、靴何がいいかわかりません(^◇^;) このくらいの丈の黒いスカートです。 シンプルでカジュアルな格好が多いです…
エアマックスココの購入を検討しています💭 歩きやすくて疲れないと聞くので、デザインも可愛いし良いなーと思ってるのですが結構厚底ですよね🤔 子供はヨチヨチ歩ける程度なので抱っこすることが多くて、厚底だと危ないの…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント