子育て・グッズ オムツのサイズについてウエストに余裕があっても太ももに跡がついてい… オムツのサイズについて ウエストに余裕があっても太ももに跡がついていたら サイズアップするべきでしょうか? ウエストは左右のテープが ほぼ真ん中にくるぐらい余裕があります 最終更新:19分前 お気に入り オムツ 太もも はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キツいの可哀想なのでサイズアップしてました🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のサイズの在庫があとちょっとなので、なくなったらサイズアップしてみようと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしサイズアップしておしっこ漏れとかするようなら、サイズを戻してメーカーをメリーズとか足回りの大きいメーカーにするといいですよ! 28分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のサイズの在庫があとちょっとなので、なくなったらサイズアップしてみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
もしサイズアップしておしっこ漏れとかするようなら、サイズを戻してメーカーをメリーズとか足回りの大きいメーカーにするといいですよ!