子育て・グッズ オムツのサイズについて、ウエストに余裕がある場合でも太ももに跡がつく場合はサイズアップすべきでしょうか。 オムツのサイズについて ウエストに余裕があっても太ももに跡がついていたら サイズアップするべきでしょうか? ウエストは左右のテープが ほぼ真ん中にくるぐらい余裕があります 最終更新:2024年12月12日 お気に入り オムツ 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キツいの可哀想なのでサイズアップしてました🙆♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のサイズの在庫があとちょっとなので、なくなったらサイズアップしてみようと思います😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 もしサイズアップしておしっこ漏れとかするようなら、サイズを戻してメーカーをメリーズとか足回りの大きいメーカーにするといいですよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 上のサイズ試してみて大きかったらそうします🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のサイズの在庫があとちょっとなので、なくなったらサイズアップしてみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
もしサイズアップしておしっこ漏れとかするようなら、サイズを戻してメーカーをメリーズとか足回りの大きいメーカーにするといいですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
上のサイズ試してみて大きかったらそうします🥰