家事・料理 ボルシチの缶詰もらったんですけど、食べたことありません。ボルシチっ… ボルシチの缶詰もらったんですけど、食べたことありません。 ボルシチってどんな味ですか? ご飯と合いますか? どんなおかずと相性いいですか? よろしくお願いします!!! 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ コクのあるサラリとした牛肉のスープで、根菜のお野菜の風味が少しあるかなという感じです。 ボルシチはめちゃくちゃ美味しいスープですよ◎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてもいまいちピンとこなかったので、助かりました☺️ 今夜食べてみようと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてもいまいちピンとこなかったので、助かりました☺️
今夜食べてみようと思います!