お仕事 清掃員あるある(笑)トイレの掃除中トイレの機能が良すぎて困惑(笑)トイ… 清掃員あるある(笑) トイレの掃除中 トイレの機能が良すぎて困惑(笑) トイレをキレイに磨いて 洗剤置きしながら後ろ振り向いた瞬間 ジャーって自動で流れてしまって悲しくなるww トイレの便座とかフタとか 自動なのは便利だけど 便器の汚れを落としてる時に大抵 その自動のシステムで頭の上に便座が降りてきて 頭を強打する🤣笑 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント