子育て・グッズ イヤイヤ期に入ったお子さんの様子について教えてください。お風呂や歯磨きが嫌がるのはイヤイヤ期の兆候でしょうか。イヤイヤ期の始まりの時期についても知りたいです。 イヤイヤ期について イヤイヤ期に突入したお子さん どんな感じですか?💭 イヤイヤ期片足突っ込んできたかなと 思ってたんですがまだかも…?と思い始め… お風呂いや、歯磨きいやとかはあるんですが 嫌がったらそれはもうイヤイヤ期に 入ってきてるんですかね?😂 たまにイヤイヤ期ない子もいるみたいですが 早い子、遅い子は どのくらいでイヤイヤ期くるんですかね😳 最終更新:2024年12月13日 お気に入り お風呂 イヤイヤ期 ままり コメント ママリ うちは1歳半くらいでした🙌 歯磨きするのが嫌みたいな 理にかなった拒否は普通の意思表示だと思います。 イヤイヤ期は理不尽なイヤ!!!のオンパレードでした😇 12月12日 ままり 遅くなってすみません😭 なるほど!!ならまだイヤイヤ期きてなさそうですね… 理不尽なイヤ!!😳 イヤイヤ期が来るのが怖いです😂 コメントありがとうございます🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなってすみません😭
なるほど!!ならまだイヤイヤ期きてなさそうですね…
理不尽なイヤ!!😳
イヤイヤ期が来るのが怖いです😂
コメントありがとうございます🥰