サプリ・健康 かかりつの小児歯科ではフッ素のみで、掃除、歯ブラシ指導がないままで… かかりつの小児歯科ではフッ素のみで、掃除、歯ブラシ指導がないままでした。 先生がフッ素を塗ってくれました。 他の歯医者に行った時に歯ブラシ指導をして、掃除をしてもらいました。 以前行っていた所は掃除だけしてくれました。 みなさんの小児歯科はやってくれますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 先生 掃除 みきママ(7歳, 10歳) コメント ぴぴぴぴ 3ヶ月に一回定期検診いってます。 歯の汚れ具合を見て、歯ブラシの指導を本人にもしてくれるし、あとから私にもここが磨けてなかったですーとか教えてくれます。 お掃除→フッ素です。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント