サプリ・健康 40代で糖尿病かもしれません。2人出産していますが、2回とも妊娠糖尿病… 40代で糖尿病かもしれません。。。 2人出産していますが、2回とも妊娠糖尿病でした。 去年の健康診断(妊娠中)でNGSPが5.9、出産後の今年の健康診断はNGSP6.2でした。じわじわ上がってきている感じが怖いです。 来週内科を予約しましたが、とても不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 妊娠中 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6こえたらちょっときけんですね。 肥満はありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭怖いです。出産前から比べると3年間で14キロ増えました。BMIは24台だったので、ほぼ肥満です、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、空腹時血糖はどれくらいなんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 99でした💦内科ではどんな治療になるんでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭怖いです。出産前から比べると3年間で14キロ増えました。BMIは24台だったので、ほぼ肥満です、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、空腹時血糖はどれくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
99でした💦内科ではどんな治療になるんでしょうか?