はじめてのママリ🔰
朝とは基礎体温ですか?普通の体温なら関係ないのでまだわからないです!逆に夜高くても妊娠とは関係ないです。
はじめてのママリ🔰
朝とは基礎体温ですか?普通の体温なら関係ないのでまだわからないです!逆に夜高くても妊娠とは関係ないです。
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前に着床出血のようなほんの少量の出血があったのですが生理予定日2日前のフライングで陰性。 ママリの方では着床出血あった翌日には陽性になったとかいている方が多くもう希望はないでしょうか。 生理遅れ…
着床出血あった方!! 生理予定日4日前にトイレットペーパーの薄いピンクの血がついて以降出血なしで今生理予定日から2日すぎてます 少しでも希望持ちたいんですが、おんなじような方で妊娠された方いませんか🥲
排卵検査薬で生理予定日4日前、3日前に強陽性がでて、浮かれてましたが本日夕方やったところ、薄くなってました。 もう望みはないですよね? 同じ経験した方いらっしゃいましたら お願いします😫😫 使い方も間違ってるし…
妊活人気の質問ランキング
コメント