※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日4日前に少量の出血があり、生理予定日2日前の検査で陰性でした。着床出血の後、陽性になる方が多いと聞き、希望がないのか悩んでいます。生理は遅れて明日で3日目です。どう思いますか。

生理予定日4日前に着床出血のようなほんの少量の出血があったのですが生理予定日2日前のフライングで陰性。
ママリの方では着床出血あった翌日には陽性になったとかいている方が多くもう希望はないでしょうか。
生理遅れて明日で3日です。

コメント

おはな(*´˘`*)

着床出血は、そのままですが、着床による出血なので…
着床したらhcgは増えるはずで、着床出血が見られる頃にはhcgも増えていると思われます。
その為、4日前の出血は妊娠によるものではないと思いますよ(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    生理にしては少なすぎるので不正出血かなとは思っているんですが、
    調べたら着床出血があっても生理予定日1週間後じゃないとhcgが足りなくて陰性になると書いてあったので少し期待しちゃっていました😭

• 2時間前