お仕事 失業手当についてです!12月いっぱいで12年勤めた会社を退職します。軽く… 失業手当についてです! 12月いっぱいで 12年勤めた会社を退職します。 軽くアルバイトをしながら失業手当を貰おうと思っているのですが、働いてはいけない待機期間というのは支給されるまでの3ヶ月位の間ですか? それとも7日間だけ🙄? 失業手当が支給されるでの間の3ヶ月の間も働いていいのでしょうか?(制限があるのは知ってます。) 分かる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月12日 お気に入り アルバイト 会社 退職 失業手当 s.mama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント