はじめてのママリ🔰
お菓子、ジュースやめる、水たくさん飲む、毎日ストレッチして30分歩いたりするだけでも全然違うと思います!!
きなこ
間食しない運動するから初めてみたらどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
お菓子、ジュースやめる、水たくさん飲む、毎日ストレッチして30分歩いたりするだけでも全然違うと思います!!
きなこ
間食しない運動するから初めてみたらどうでしょうか!
「体重」に関する質問
どうしても早く産みたい😭😭 体重も1週間て+2kgだし もう赤ちゃんも産まれて大丈夫な体重だし 何したら産まれますか…😭 陣クスいっぱい試したし 毎日スクワット、四つん這い運動、💩座りがいいと聞いて暇な時はずっとしてるし…
母乳よりの混合のミルクの足し方を教えてください💦 もう少しで生後2ヶ月ですが夜中〜日中は基本片方のみ5分程度吸うと寝落ちまたは飲むのをやめてします。 ぐずることなく機嫌よくしていますがどうしても飲まないので1〜3…
2歳の娘の太り過ぎが気になります。 動き出したらシュッとしてくると言いますが娘は動き出してからもかなり食べる子なので体重が緩やかになりません。トントンと増えて行ってます。85㎝で14㎏あります😂 長男の時はかなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント