はじめてのママリ
ずーーっとでてると中耳炎とかにならないかなとか吸ってもらったら?って思います!
迷惑と言ったら語弊がありますが、私はチョロっとで始めたら保護者の方にお知らせするし、悪化する前に早めに病院行って薬もらってすっきり治した方が本人が楽じゃないかな〜とも思います!
はじめてのママリ
ずーーっとでてると中耳炎とかにならないかなとか吸ってもらったら?って思います!
迷惑と言ったら語弊がありますが、私はチョロっとで始めたら保護者の方にお知らせするし、悪化する前に早めに病院行って薬もらってすっきり治した方が本人が楽じゃないかな〜とも思います!
「園児」に関する質問
もう結果を待つしかないのですが、不安なので質問させてもらいます。 今年度フルタイムの時間で申請し、1歳クラスに入園しました。しばらくして、時間的に余裕がなく時短に変更しました(9〜18時→9〜16時の標準時間内での…
近所の保育園と少し離れた名門幼稚園の見学に行ってきました。 近所の保育園では、なんでいるの?なんできたの?の園児に言われましたが、幼稚園では何歳なの?これ貸してあげる。それくらい壊しても大丈夫だよなど、と…
医療に詳しい方に質問です。 上の子が身長低く、去年あたりホルモン負荷検査しましたか一応でているとの診断で経過観察していました。 けれどそこから数センチくらいしか伸びず保育園児でも一番小さいです。 またホルモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント