コメント
退会ユーザー
旦那さんではなくてママリさんが貸しているのですか😳?
ブチギレする立場ではないかと思います!もう貸さなくていいと思います🥲
退会ユーザー
旦那さんではなくてママリさんが貸しているのですか😳?
ブチギレする立場ではないかと思います!もう貸さなくていいと思います🥲
「義家族」に関する質問
めちゃくちゃ憂鬱(´;ω;`) 6月に義実家➕義姉家族➕私たち家族での 旅行が決まりそう……😥 義姉の子供4人とも騒がしくて苦手なんだよなー💦 遠慮なしだし( >﹏< *) あー、行きたくない😭 うちは子供2人いるけど そこまで…
義家族とプール旅行に行かない対策を一緒に考えて欲しいです🙇♀️ 今度の土日、我が家はプール付き温泉宿に宿泊予定。 先月末っ子が入院してたので、上の子たちもお留守番ありがとうの意味を込めたご褒美旅行です。 土曜…
義家族とプール旅行に行かない対策を一緒に考えて欲しいです🙇♀️ 今度の土日、我が家はプール付き温泉宿に宿泊予定。 先月末っ子が入院してたので、上の子たちもお留守番ありがとうの意味を込めたご褒美旅行です。 土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那と私の貯金から貸しています。
家族が困ってるのに酷い!とキレられました。もう貸さなくていいですよね。
退会ユーザー
人から借りてまで何につかっているのでしょう?病気とかならわかりますが、お金貸して返さないってありえないです🥲貸さなくていいですし、ブチギレは間違えています。
はじめてのママリ🔰
引越し費用だったり、他にもありますが義祖母の入院費もありました。
この先不安すぎますし旦那がこんなんで本当に病みます🥲