コメント
退会ユーザー
旦那さんではなくてママリさんが貸しているのですか😳?
ブチギレする立場ではないかと思います!もう貸さなくていいと思います🥲
退会ユーザー
旦那さんではなくてママリさんが貸しているのですか😳?
ブチギレする立場ではないかと思います!もう貸さなくていいと思います🥲
「喧嘩」に関する質問
何度かこちらで相談させて貰ってるんですが、 今回も夫と喧嘩してる時にベビーゲートを蹴り倒してきて、 ベビーゲートの前に立ってた私の足にベビーゲートが倒れてきて痛かったです。。 あと、昨日児童手当のお金を使って…
子供生まれる前はラブラブで手をつないで寝たりしてたのに、子供生んでからは少し触れるのも嫌です🥲 夫は産後も変わらずいい人で子供(1歳と3歳)ともよく遊んでくれてそんなに喧嘩もしたことないんですが産前のように触…
なんか喧嘩した時とか、夫が義母にすぐ電話して愚痴とかを話します 私がお皿割った時とか炊飯器の蓋を割ったとか私がやらかしたことを言います普通ですかね、、 親と仲良いのはいいのですがなんでもかんでも言うのはきも…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
人から借りてまで何につかっているのでしょう?病気とかならわかりますが、お金貸して返さないってありえないです🥲貸さなくていいですし、ブチギレは間違えています。
はじめてのママリ🔰
旦那と私の貯金から貸しています。
家族が困ってるのに酷い!とキレられました。もう貸さなくていいですよね。
はじめてのママリ🔰
引越し費用だったり、他にもありますが義祖母の入院費もありました。
この先不安すぎますし旦那がこんなんで本当に病みます🥲