※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家族にお金を貸しても返ってこず、旦那との関係も悪化しています。どうしたら良いでしょうか。

義母にも義弟にも義姉にもお金貸してるけど一切返ってこない。
毎回私は嫌だと言ってるけど旦那はそれにブチギレ。

私が悪かった、、、こんな旦那を選んだのも。大喧嘩してでも貸さなきゃよかった。貸した私が悪い。
貯めても貯めても義家族に取られていく。本当に関わりたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんではなくてママリさんが貸しているのですか😳?
ブチギレする立場ではないかと思います!もう貸さなくていいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と私の貯金から貸しています。
    家族が困ってるのに酷い!とキレられました。もう貸さなくていいですよね。

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人から借りてまで何につかっているのでしょう?病気とかならわかりますが、お金貸して返さないってありえないです🥲貸さなくていいですし、ブチギレは間違えています。

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越し費用だったり、他にもありますが義祖母の入院費もありました。
    この先不安すぎますし旦那がこんなんで本当に病みます🥲

• 12月12日