家族・旦那 義家族にお金を貸しても返ってこず、旦那との関係も悪化しています。どうしたら良いでしょうか。 義母にも義弟にも義姉にもお金貸してるけど一切返ってこない。 毎回私は嫌だと言ってるけど旦那はそれにブチギレ。 私が悪かった、、、こんな旦那を選んだのも。大喧嘩してでも貸さなきゃよかった。貸した私が悪い。 貯めても貯めても義家族に取られていく。本当に関わりたくない。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 旦那 義母 ブチ お金 喧嘩 義姉 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんではなくてママリさんが貸しているのですか😳? ブチギレする立場ではないかと思います!もう貸さなくていいと思います🥲 12月12日 はじめてのママリ🔰 旦那と私の貯金から貸しています。 家族が困ってるのに酷い!とキレられました。もう貸さなくていいですよね。 12月12日 はじめてのママリ🔰 人から借りてまで何につかっているのでしょう?病気とかならわかりますが、お金貸して返さないってありえないです🥲貸さなくていいですし、ブチギレは間違えています。 12月12日 はじめてのママリ🔰 引越し費用だったり、他にもありますが義祖母の入院費もありました。 この先不安すぎますし旦那がこんなんで本当に病みます🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那と私の貯金から貸しています。
家族が困ってるのに酷い!とキレられました。もう貸さなくていいですよね。
はじめてのママリ🔰
人から借りてまで何につかっているのでしょう?病気とかならわかりますが、お金貸して返さないってありえないです🥲貸さなくていいですし、ブチギレは間違えています。
はじめてのママリ🔰
引越し費用だったり、他にもありますが義祖母の入院費もありました。
この先不安すぎますし旦那がこんなんで本当に病みます🥲