みなさんは今ご結婚されてる旦那さんを運命の相手だと思いますか?わたし…
みなさんは今ご結婚されてる旦那さんを運命の相手だと思いますか?
わたしは忘れられないずっと引き摺ってる相手がいて、そっちが運命だったんじゃないかと今でも思ってしまいます。
旦那はすごく優しいです。旦那と結婚出来てよかったと思っています。お腹にいる子のことも、旦那と出会わなければこの子にも出会えなかったって思っています。
だけどたまに、彼と結婚し彼の子を妊娠する未来もあったんじゃないか とか あのまま別れず一緒に暮らしていたらきっと今頃…なんて考えてしまうのです。
数ヶ月に1度彼の出てくる夢を見ます。
彼以上に好きになれる人は今後一生出会わない、そう思います。
だけどわたしは別の人と結婚して、彼も今どこで何をしているか分かりません。
SNSもやってなくて、もう交わることは無いとはっきり分かっています。
彼とどうなりたいとかそんなことではなくて、
ただただ別れてしまったことへの後悔と、そんなふうに度々彼を思い出しては未練たらしく想ってしまうことを旦那とお腹の子に対して申し訳なく思い………。
叱責はやめてください。吐き出したかっただけです。すみません。
- わにこ(妊娠37週目)
ママリ
思わないです!笑
私も長い間付き合っていたけどいろいろな事情で別れた人がいますが、その人といたら今頃どうだったかなあとかそっちの方が幸せだったのかなあとか考えることありますよ!
自分の中で思い出すくらいなら、悪いことではないのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりまーす😊
私の場合は今の旦那と何故結婚したんだろうて、、、
なので尚更忘れなられない前の彼のことを考えて一時期夢にかなり出てきてました😭😭
何かある度に、忘れられない前の彼を思い出しては楽しかったことや嬉しかったことなど色々考えます.思い出の曲や、場所🥹
我が子はもちろん可愛くてたまりませんが、思うことは自由じゃないかな?と思ってます。
行動に移してしまうと、いけないこと!とは思いますが、考えるのは自由ですよ😊
誰も傷つけてるわけじゃないですし😌💓
🐻❄️
思わないですかね🤔笑
忘れられない人って誰にでもいると思います🍀
私もずっと夢に出てくる人がいます😂
でも別れたってことは縁がなかったんだなと、それまでです💡
☺︎
私は今の旦那のこと大好きだし、すごく愛されてるのも実感する毎日ですが2年半付き合った忘れられない元彼はいます…
私も結構な頻度で夢に出てきます🥹
別れてもう8年経つし、なんなら学生時代のことなのに忘れられません(笑)
別れたことに後悔はしてないと思いますが、2年半というそんなに長くはない時間を過ごしてあのまま結婚してたらとか子どもがいたらとか色々考えてしまうことはあります
から
私、今の旦那とは復縁して結婚しました。
この人が絶対いい!と思ったので💦
ですが、結婚して数年、なんで結婚したんだろうとか普通に思いますよ😂笑
あの人は今何してるかな?とかも考えますし😂
娘と出会わせてくれたことにはめちゃくちゃ感謝です✨
ママリ
思わないです😅
運命の相手なんて存在しないと思います😂
皆んな運命の相手ならこんなに離婚率高くないし😅
-
わにこ
運命の相手は私もいないと思います。分かりやすくするためにそう書いただけです。。
- 2時間前
ママリ
運命の相手ならその人と結婚しているはずなので、運命の相手じゃなかったってことです😃💦もし、その人と結婚して何か嫌なことがあれば、この人と結婚しなければよかった、、、と今の旦那さんを思い出しているかもしれませんよ笑
コメント