※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業の方〜😭一通りやること終わって落ち着いた時子供起きてるのにねっち…

専業の方〜😭
一通りやること終わって落ち着いた時
子供起きてるのにねっちゃうことある時ありません?🤣
寝るつもり無かったのに寝落ちて起きたら1時間くらいたっててやべ!って子供見たら普通に隣でテレビ見てることなんてざらすぎて🫠
極力寝ないように気おつけてるけど
午後ってまじ眠くない!?😭
ひと段落〜ってしてると意識どっか行きそうなる🫠

コメント

‪🫶🏻

1人目の時はめちゃくちゃありました!息子が起きてるのに隣で私爆睡がしょっちゅうで1人で遊んで息子もいつの間にか隣で寝てるって事が多かったです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!?🤣
    子供ってわかってるのか寝てる時って悪さしないんですよね…🤣
    大丈夫だよね!?って飛び起きても
    何?やっと起きた?みたいな感じで見てくるんです笑笑
    なんだかすみません…って娘になります笑笑

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

めちゃくちゃわかります🤣🤣🤣

いつも散らかしたり余計なことするのに、何故か私が寝てる時はじーっと部屋の隅に寄りかかってテレビ見てたりとかよくありました😂

• 3時間前
たー

ありましたー‼︎💦
上の子が一才の頃に10分くらいウトウトして起きたらバナナ2本食べられた形跡がありアボカドもちょっとかじられていて衝撃を受けました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たったの10分でバナナとアボカドが犠牲に🤣🤣
    可愛すぎます笑笑お腹すいてたんですかね🤣🤣
    うちの子は今のとこ私がウトウト中にイタズラは基本ないので用心しなきゃです🤣

• 2時間前