コメント
ままリ
重たいものを持つとか体に負担がかかるような仕事なら早めでもいいかもしれませんね😭
私も流産経験があり、仕事も座りっぱなしなので安定期に入ってから報告しました💦
ままリ
重たいものを持つとか体に負担がかかるような仕事なら早めでもいいかもしれませんね😭
私も流産経験があり、仕事も座りっぱなしなので安定期に入ってから報告しました💦
「胎嚢」に関する質問
2度目の質問になります。 たびたびすみません。 先日の質問にも優しいアドバイスをいただいて なんとかモチベーションを保ってます。 11/28の胚移植から、連日フライング祭りをしてて 使用していたのは、中国製のウォンド…
昨日検査薬陽性でまだ3~4週だと思うのですが、、 夜からお腹と腰と股関節が痛いです。 出血はありませんが、強い生理痛のような痛さで生理中なら痛み止め飲むかな?レベルです🥲 寝る前も痛くて唸るほどでやっと寝ましたが…
このエコー写真見て「胎芽」あるように見えますか? もし、12/13病院行って見えなかったら流産確定なので少しでも可能があるか。。。。 胎嚢の大きさからしたら4週と5日ぐらいって。 ただ生理不順もちだから排卵日なズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
寒い場所で立ちっぱなし
作業なんですよね😅
安定期に報告されたんですね🥺
今のとこつわりはないもの
どうしようか悩んでいて😭