※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづはや
妊娠・出産

2度目の質問になります。先日の質問にも優しいアドバイスをいただいてな…

2度目の質問になります。
たびたびすみません。
先日の質問にも優しいアドバイスをいただいて
なんとかモチベーションを保ってます。
11/28の胚移植から、連日フライング祭りをしてて
使用していたのは、中国製のウォンドフォーでした。
BT7からうーーっっすら幻の線が見えるようになり、
ドゥーテストでやってみて!とアドバイスもらって、
急いで買ってきてやってみてます。
BT9が判定日でした。HCGは70と激低で、一応数値がでてるから陽性という判定もらいましたが、化学流産になる可能性が高いかなと言われました。
再判定は、12/14のBT16です。この日に2000超えてれば
もしかしたら胎嚢見えるかもと言われました。
引き続き検査薬はやってみてますが、
皆さんのブログなどを見せてもらうと
終了線が消えて判定線が濃くなれば2000超えだと知りました。
なかなか濃くならず、BT13にあたる日にやっと同じくらいの濃さになったと思います。
判定日にHCGが低く、妊娠継続して、出産に至った方がいるかもしれないと思い、希望を持ちたくて検索しまくりましたが、やっぱり見つけられませんでした。
前回の移植で、胎嚢まで確認できましたが、心拍見えず
9週で流産しています。稽留流産で手術予定でしたが、
仕事が休みで在宅の日に、出てきてくれました。
ママが手術しなくて済むように、自分で出てきたんだよと言われた気がしました。
その子がまた帰って来てくれると信じて、今回移植を受けました。
長文で、読みづらい文章で申し訳ありません。
あさっての判定日まで、私がメンタル保てるように
アドバイスいただけませんか

コメント

はじめてのママリ🔰

濃くなってきているのであれば、大丈夫じゃないでしょうか?
ご心配なのはわかりますし、ご存知かとは思いますが、フライングは同じ検査薬で同じ時間帯(1日1回朝一)で十分だと思います!
お母さんの精神衛生も大切ですので、あとは自然に身を任せて信じてみるのが1番かなと思います✨

• はづはや

はづはや

優しいお言葉ありがとうございます♡
    9月にはじめて流産を経験して、あまりにも辛くて、、、
    今までは、妊娠したら出産できるのが当たり前だと思っていたので、考えが愚かだったなと痛感しました。
    今は、お腹の中で頑張ってるんだなと思ってお腹さすりながら再判定日を待とうと思います!

• 1時間前