※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
妊娠・出産

このエコー写真に胎芽が見えるか教えてください。12月13日に病院で見えなかった場合、流産の可能性が高いのでしょうか。胎嚢の大きさからは4週5日程度と思いますが、生理不順のため排卵日がずれているかもしれません。

このエコー写真見て「胎芽」あるように見えますか?
もし、12/13病院行って見えなかったら流産確定なので少しでも可能があるか。。。。
胎嚢の大きさからしたら4週と5日ぐらいって。
ただ生理不順もちだから排卵日なズレているだけかそこも分からない💦

コメント

sinmama

下の方にあるような感じはします😌

私も2回流れた経験あるので本当に不安ですよね💦

こればっかりは赤ちゃんを信じましょう☺️
頑張ってくれてますよ👶

• ユリ

ユリ

私もそんな感じするんですよ!
    2回は辛いですよね。。。。
    ほんとこればっかしは赤ちゃんを信じてあげることしか出来ないですよね🙏💦なんとかなんとかひっついててくれれば!!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

私も全く同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😭

来週ちゃんと心音確認できなければ繋留流産でしょうと言われました…

• ユリ

ユリ

お返事遅くなりました。
    今日病院行ったらやっぱりダメでした😢。。。。
    16㈪手術になりました。。。。
    一旦何かを取りにお空🌈に戻ったのかな?と思い少しでも前向きにって思ってます(難しいですが🥹՞)
    来週確認できること願ってます🙏赤ちゃんママに元気な心臓の音聞かせてあげて!!!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか…
    月曜日までは赤ちゃんと一緒にいられる唯一の時間ですね😢
    頭では分かっていたても心が辛いですよね…

私、初診からなんか小さいと思い覚悟はしていましたが…期待もあり😔
    そう言っていただけると嬉しいです😭

• 12月13日