※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市で格安スマホ使ってる方、つながりますか?ショッピングモールやデパートで電子決済がスムーズにできなくて困ってます😭

福岡市で格安スマホ使ってる方、つながりますか?
ショッピングモールやデパートで電子決済がスムーズにできなくて困ってます😭

コメント

のん

ワイモバイルを福岡市内で使っていますが、繋がらなくて困った事1度も無いですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ワイモバイルですね、助かります♡

• 12月13日
りー

福岡市ではないですがUQを使っていて週末のイオンとかなかなか繋がらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊分かります、イオンのクーポンなどでも手こずります😭

• 12月13日

UQ、ワイモバ、楽天を利用したことあります。
福岡市ですが、UQはもうWi-Fi無かったら何故か常に圏外で使い物にならなくてクソでした😂
今楽天ですが、楽天が1番快適です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊楽天モバイルいいのはポイントもあって助かります♡

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

ahamo、ワイモバイル、LINEMOは困ったことないです!
楽天は遅いなーってことありました😅
いま、IIJmioで最初の3つより遅いけど繋がらないことはないです!

🐘Uca🩵

楽天は建物の中だと圏外になります。ドンキの中で圏外になり、クーポン開けず涙

新米ママ

ワイモバイル使ってますが普段使用する分には困った事ないです!
ただ山道とかになるとすぐ悪くなります🤣