退会ユーザー
その2回がしっかり飲むなら、あげたいだけあげたら良いのではないでしょうか?
その2回すら吸ってくれなくなってきたって話なら、もうやめると思います笑
退会ユーザー
その2回がしっかり飲むなら、あげたいだけあげたら良いのではないでしょうか?
その2回すら吸ってくれなくなってきたって話なら、もうやめると思います笑
「育児」に関する質問
産前の趣味を再開したいな、と思えるようになるまでに、どのくらいの時間がかかりましたか? 私は1年9ヶ月でした🥹 それまで初めての育児に翻弄される怒涛の日々で、とてもとても趣味のことなんて考えられませんでした。 …
小4、小2、4歳の子どもがいます。周りの友達は育休明けから働いてベテランです。資格活かして自分でお店出した子もいます。 私は転勤族になり、上の子、2番目出産時は北海道に6年いて、今は地元の九州に5年います。その間…
別に子供も携帯みてるだけだし 4年生だし手はかからないし でも時々1人でふざたりする姿みても 笑えなかったりする。 毎日お昼ご飯もめんどくさい。 小学生でこう思っちゃうって 私は相当育児向いてないんだろうな。 学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント