退会ユーザー
その2回がしっかり飲むなら、あげたいだけあげたら良いのではないでしょうか?
その2回すら吸ってくれなくなってきたって話なら、もうやめると思います笑
退会ユーザー
その2回がしっかり飲むなら、あげたいだけあげたら良いのではないでしょうか?
その2回すら吸ってくれなくなってきたって話なら、もうやめると思います笑
「完ミ」に関する質問
ミルクの量を増やすタイミングがわからないです💦 完ミで育てていて最近1ヶ月になりました👶🏻 今は120ミリを基本飲んでいて、1日に8回のトータルで約850ミリ飲めてます😋 眠い時は残してしまってまた寝に入るのですが…
完ミにしたい! 産後5日目です👶🏻赤ちゃんのみ入院中なので母乳を搾乳して届けています!少しあげられたので完ミにしたいのですが胸が張って痛いので搾乳しています。3時間に1回5分ずつくらい搾乳していますが、まだ痛い…
自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜? 出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定) ミルクマジック買ってよかったか、何度で作っているか聞きたいです👂 70度で作ると冷めるの遅いけど、70度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント