はじめてのママリ🔰
その2回がしっかり飲むなら、あげたいだけあげたら良いのではないでしょうか?
その2回すら吸ってくれなくなってきたって話なら、もうやめると思います笑
はじめてのママリ🔰
その2回がしっかり飲むなら、あげたいだけあげたら良いのではないでしょうか?
その2回すら吸ってくれなくなってきたって話なら、もうやめると思います笑
「育児」に関する質問
25にもなって、干渉されて隅々まで見られて育児には口出し、友達と遊びに行くってなったら門限あり、6時過ぎると怒鳴られ誰と遊びに行くかも言わないといけない、実母の気に食わない人だったら文句を言う、 これのどこに…
年子兄弟(2歳1ヶ月、1歳0ヶ月)を自宅育児しています。 私は元々看護師として働いており、長男妊娠と同時に退職、3年ほど専業主婦をしております。 が、私自身が家に籠って子供を見る事が向いてない!と感じたこと、近所…
育児関係ないです… 5年ほど前、今すぐ免許証の写真を送らないと大変なことになる!というような詐欺っぽいものに引っかかり、免許証の写真を送信してしまったのですが、 そうして集められた個人情報はどう利用されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント