まま(30)
授乳中でもロキソニン飲めるって
産後入院中に出されて飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はロキソニンです。
でも効くかは人によるし、頭痛が酷くなってからだとどの痛み止めも効きにくくはあるので痛み止め飲んで冷やしてひたすら横になってます。
まるまる
カロナールで効かないってなかなか無いと思いますが、ロキソニンなら帝王切開の後から産後ずっと飲めます。
それでも治らなければ頭なので脳神経外科とかに見てもらったほうがいいとは思います💦お大事にしてくださいね
まま(30)
授乳中でもロキソニン飲めるって
産後入院中に出されて飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はロキソニンです。
でも効くかは人によるし、頭痛が酷くなってからだとどの痛み止めも効きにくくはあるので痛み止め飲んで冷やしてひたすら横になってます。
まるまる
カロナールで効かないってなかなか無いと思いますが、ロキソニンなら帝王切開の後から産後ずっと飲めます。
それでも治らなければ頭なので脳神経外科とかに見てもらったほうがいいとは思います💦お大事にしてくださいね
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がコロナになりました。 昨晩40度まで上がって苦しそうでした😭 妊娠中なのでうつるのもこわいです。 安静にさせておくしかないですか? 初めてコロナにかかってしまったのでどうなるか不安です🫤
ちょっとしたことですぐに 体が凝る人いますか?? 歯医者に行って力が入ったのか 首が次の日から 回らないくらい痛めました⚡︎ 他にもいつもと違うことを 少ししただけであちこち 次の日に支障が出るほど痛めます⚡︎ みな…
旦那が自分で運転できないくらい体調悪い時、どうやって病院行ってますか❓ 車で送って行く?(自分は罹患してないためうつるリスクあり) タクシー使う? たぶんインフルなのでタミフルもらってきて欲しいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント