※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホットヨガもあるジムに入会しようか永遠悩んでます。体験には行って凄…

ホットヨガもあるジムに入会しようか永遠悩んでます。
体験には行って凄く良かったんですが、
続けられるかがとにかく不安です。

体脂肪を落としたいです。
不安なら辞めといた方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安な原因が自分の意志の弱さとかなら頑張ろうと思った時からしか始められないならやってみたらいいかなって思いますが、
距離が遠いとかお金が高いとか行ける時間がないとかなら辞めといてもいいかもしれませんね😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離は近くてお金も何とかなりそうです。
    意思の弱さと、子供が身体が弱いのでこども園を風邪などでお休みしたらなかなか行けないから勿体ないなというのも決断出来ない理由です💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始めてみたらお金払ってるしって思って通えるかもですよ🙆‍♀️最初は週一行っても自分にはなまるあげて、体が変わってきたり変化あると行くの楽しくなると思うで、最初からたくさん行くぞ!と意気込まず気楽にいけば通えるかなって思います💡

まぁけど3ヶ月位筋トレとかもしっかりやれば習慣できて体にも変化出ると思うので、行けるから最初はガッツリ行けた方が体の変化が出やすいかなって思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにちゃんと通わなきゃって思うとそれもストレスになりますもんね。変化があると楽しくなるんですね✨
    今家で宅トレとウォーキングしてるんですが、ヨガもやりたくて…

やる気があるうちに入会しちゃおうか本当迷ってます…😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は入会してみたらいいと思います😊
    正直、宅トレとかするほうが私はしんどいのでそれができるなら続けられると思いますよ💡天気も関係なく運動できますし、頑張ってください😊👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    確かに天気も寒さなども関係なく運動できますよね!
    入会しちゃおうかな🥹

• 1時間前