家事・料理 昨日手羽元と野菜を炊飯器で煮込んでボーンブロススープを作りました。… 昨日手羽元と野菜を炊飯器で煮込んでボーンブロススープを作りました。息子の離乳食用です。 スープ、野菜、手羽元と分けて冷凍しようと思い、 野菜とスープは冷凍したのですが手羽元だけ冷凍し忘れて冷蔵庫に保存してしまいました。。 前日に煮込んだ手羽元は今日は離乳食として使わないほうがいいですよね😭みなさんでしたらどうしますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 息子 冷凍 野菜 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🐣🩷 煮込んだ手羽元ですよね?そして冷蔵庫に入れてたのも前日ってことは1日だけですよね?💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです🥹🥹🥹 2時間前 🐣🩷 それでしたら大丈夫な気が…🥺💭保存の仕方どうやってしてましたか?ラップかけたり粗熱取ってしっかり密閉してたのなら使えると思います🫶🏼もちろん食べさせる前にあっためて使いますよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ガラスの保存容器に入れて冷蔵庫に保存しました😭 食べさせる前に温めて使います🥺そしたら使えますかね、、🥹🥹🥹 2時間前 🐣🩷 それでしたら全然使って大丈夫だと思いますし私なら使います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭使おうと思います🥹お返事早くてめちゃくちゃ助かりました😭🙏 本当にありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🥹🥹🥹
🐣🩷
それでしたら大丈夫な気が…🥺💭保存の仕方どうやってしてましたか?ラップかけたり粗熱取ってしっかり密閉してたのなら使えると思います🫶🏼もちろん食べさせる前にあっためて使いますよね?
はじめてのママリ🔰
ガラスの保存容器に入れて冷蔵庫に保存しました😭
食べさせる前に温めて使います🥺そしたら使えますかね、、🥹🥹🥹
🐣🩷
それでしたら全然使って大丈夫だと思いますし私なら使います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭使おうと思います🥹お返事早くてめちゃくちゃ助かりました😭🙏
本当にありがとうございます🙇♀️