子育て・グッズ 4時間起きなかったので起こしたところ汗をすごいかいていた。ミルクを70… 4時間起きなかったので起こしたところ汗をすごいかいていた。 ミルクを70飲ませてる途中で吐き戻し、ゲップさせようとするがでない 全部飲んだ後もゲップしず、ベッドで仰向けになったところ吐き戻す、ゲップさせようとするが出ない その後、横向きでベッドに置いたところ寝た。 合計10、20吐き戻した 熱は平熱。 様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ミルク 夫 熱 ゲップ ベッド 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ はい、大丈夫です 汗すごかったならもう少し薄着にしてもいいかもですね 12月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫と言って貰えてよかったです。 夜に寒くて起きちゃったみたいだったので、少し厚着にしましたが、減らしてみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言って貰えてよかったです。
夜に寒くて起きちゃったみたいだったので、少し厚着にしましたが、減らしてみます!