子育て・グッズ 赤ちゃんが寒い空気で泣き続けているのはショックのせいでしょうか。トラウマになった可能性はありますか。 お風呂に入る際、湯船に浸かる前に体を洗っている時にドアを開けてしまって寒い空気が入ってきて赤ちゃんが号泣してしまいました。 お風呂上がったあともしばらく思い出し泣きみたいな形でずっと泣いてしまいました 寝てもすぐ起きてぐずってしまうようになりました やっぱりショックだったのでしょうか トラウマになってしまったと思いますか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ちゅん 娘の初めての沐浴のときに温度設定が低くギャン泣きしていました笑 今考えるとそりゃ泣くわ!と思います笑 大丈夫ですよ!びっくりしたのでしょう! 明日は楽しくお風呂に入りましょう♪ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 泣くことでしか主張できないですもんね💦 夜も今朝も、今も引きずっているのか泣きがちで心配で😓… 夜機嫌よくお風呂に入ってくれることを祈ります…! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣くことでしか主張できないですもんね💦
夜も今朝も、今も引きずっているのか泣きがちで心配で😓…
夜機嫌よくお風呂に入ってくれることを祈ります…!