はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😵💫😵💫
検診で相談したら、尿の数値的に膀胱炎気味だねーと言われてお薬出してもらってから良くなりました🥹
はじめてのるぅくんまま🔰
そのときありました!!つらいし。惨めになるし、泣きたくなりますよね。膀胱炎かな?薬飲んだらすぐよくなりますよ*ˊᵕˋ)੭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😵💫😵💫
検診で相談したら、尿の数値的に膀胱炎気味だねーと言われてお薬出してもらってから良くなりました🥹
はじめてのるぅくんまま🔰
そのときありました!!つらいし。惨めになるし、泣きたくなりますよね。膀胱炎かな?薬飲んだらすぐよくなりますよ*ˊᵕˋ)੭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント