友達が同級生の旦那と駆け落ちし、他にも彼氏がいることを聞き驚いています。自分の旦那が狙われるのではと不安に思っていますが、考えすぎでしょうか。理解できない気持ちです。
この間友達に会って、その友達は同級生の旦那と遊んだ時にその旦那と駆け落ちしたらしいです💦しかもその他にふたり彼氏いて、1人は既婚者、、💦そして他の複数人とも体の関係を持って、どの人にも特に恋愛感情はないと言って、自分でやり⭕️んだよねとか言って若干マウント?とってるっぽかったです、、
そんな話を聞き、今は近くに住んでいて私の家も知られてるので、うちの旦那とかも取ろうとしてたらどうしようと不安なんですが、私の考えすぎですかね?
にしてもびっくりすぎてむしろ気持ちが悪いと思ってしまうほどです...恋愛感情があったり、事情があるならばまだわかる?かもしれないけど、、
到底理解できない、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら縁切ります
気持ち悪いし怖いです😱

退会ユーザー
そんなマウント取られてもで?むしろダサって感じで何も響かないですね😂笑
旦那さんにはこういう人が居てー騙される男の人も頭おかしいよねって吹き込んで置きましょ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
やれる人がいると思って変な気を起こしたら困るなと思ったので、旦那には話していなかったんです。。
ヤバくないですか?まだ一時期とかなら病んで仕方ないのかもと思いますが、もう10年近くこんな感じです🥹アラサーですよ?尚更ありえない。
人の旦那取っておいて自分が被害者だ、トラウマだなんて言ってましたよ、驚きです、、向こうから好きと言われたから自分は悪くないみたいな...😓
呆れます。。- 12月12日
-
退会ユーザー
旦那さんそんな奴になびきそうですかね🤔
やば過ぎます😅いい歳してやってる事底辺ですし自分が被害者でトラウマって本当の被害者に謝れよって感じですね😇
そういう人って一生そうなんでしょうね。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
わからないです、、でも旦那も浮気前したことあるので、、わからないです、、💦
本当ふざけてると思います。元嫁からも責められて意味わからないとか言ってました😓
本当、、、呆れます。不倫も犯罪になってほしいな。そのくらい本当懲らしめられて欲しいとまで思っちゃいます。その同級生のことを思うと心が苦しいです。。
そうなんですね、もうきっとこのままかー。
私あまり友達と縁切ったこととかなくて、どうしたらいいかよくわからないんですよ😭- 12月12日
-
退会ユーザー
それは不安になりますね💧
不倫が犯罪になる、いいですね!
された側の苦しみ味わうべきですよね!
でもそんなすぐ乗り換えみたいな事してて男からも愛想尽かされそうですそのうち恨まれて事件起こっても不思議ではないですね🙂↕️
当たり障りない返信してフェードアウトしたらいいと思います😊
同じようなら人種に思われたくないですしね😱- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね...かなり前ですが、前科者なだけに、、
ほんとにそうです。思い出したのですが、そのこと私散々SNSに書いててその友達も見てましたなのに平気で被害者の前で不倫の話題話せることが不思議...🥹
かなりこの間友人に会ってからショックで体調崩してたんですが、こういうことかとわかり、色々とびっくりです。。
ほんとそうですよね事件化してもおかしくない。。😭
でもそれこそ自業自得です...
私も早いところ縁切ろうと思います!- 12月12日

退会ユーザー
気持ち悪いので友達としても距離を置くというか縁切ります🥹やってることが学生みたいで痛いです、、😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
家にもう来ないでとか関わらないでとは言わなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
ママリさんでもこう言う友達身近にいたら不安になりますか??
私過度な心配性なので、、普通がわからないのもあり、、
はじめてのママリ🔰
直接家に来ないでとかは言えない性格なので、理由つけて会うの断ったりあからさまに連絡減らして察してもらいます😂
ストレートに言えるなら言っていいと思います!どうせ縁切るんですし…!
はじめてのママリ🔰
不安もありますが、やっぱり一番は気持ち悪いが強いです
一緒にいたくないなと思っちゃいます笑