息子のクリスマスプレゼントを夫が勝手に変更し、悩んでいます。私の意見を無視されたことにショックを受けています。どう思いますか?
クリスマスの日に9ヶ月を迎える息子。
生まれてから初めてのクリスマスなので
クリスマスプレゼントはディズニーのドリームスイッチをあげるつもりです。
今は分からなくても、来年再来年も使えるし、夫婦揃ってディズニー好きなのもあるから旦那とも話し合って決めました。
なのに最近になって旦那が実家に用があり、お義母さんにもクリスマスプレゼントどうするの?と聞かれたらしく、旦那はドリームスイッチの件を伝えたら今それ買ってもストーリーなんて分からないわよねぇ。と言われて、
旦那も確かに。と思ったらしく、旦那とお義母さん2人だけで息子のクリスマスプレゼントは今着れる服何着だけがクリスマスプレゼントになりました。
私に相談もなく勝手に。楽しみにしてたのに、昨日それを急に旦那に言われて…え?って。え、産んだのは私なんだけど?長くずっと一緒に息子と居るの私なんだけど?息子のクリスマスプレゼント何にするか決める権利私が第一じゃん?ってもろ旦那にキレ散らかしました。
私がおかしいんですかね?
別に旦那のお義母さん達とは仲悪いとか全然で、
寧ろフレンドリーだったが為にショックが余計に大きく、悔しくて愚痴になってしまうんですがここに吐かせてもらいました。
批判コメントはいらないです。
- miccmi

トマト大好き
義母から服買ってもらって、両親からドリームスイッチ買っちゃえ😊確かにわからないかもだけど、親は初めてのクリスマスプレゼントはずっと覚えてますよ❗️楽しい記憶にしましょ😆
コメント