はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥹
恥ずかしながら断乳したの2週間前ですが、我慢してる息子を見ると心が痛むし、ふとした時にあーもうおっぱいあげることも無いのか〜って悲しくなりました🥲
今でもたまに服捲ってきて私の顔見て、ん〜?って言ってきます😂でもないないよ〜って言うと諦めて服のタグ触ってシュンってなってます☹️
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥹
恥ずかしながら断乳したの2週間前ですが、我慢してる息子を見ると心が痛むし、ふとした時にあーもうおっぱいあげることも無いのか〜って悲しくなりました🥲
今でもたまに服捲ってきて私の顔見て、ん〜?って言ってきます😂でもないないよ〜って言うと諦めて服のタグ触ってシュンってなってます☹️
「お風呂」に関する質問
皆さんは自分の子供の頭を叩いた事ありますか? 息子を叩いてしまいます。 全く息子が言うことを聞いてくれません。 私が言う事は理解してくれてるのにわざと聞いてくれません。 今日も息子は皮膚が弱くお風呂上がりは…
赤ちゃんにはいつからパジャマを着せていますか?朝の保湿の後と夜のお風呂の時に着替えさせてはいますが、パジャマと決めている服は特になく...ユニクロのカバーオールやコンビ肌着を着せているので、外行きもパジャマも…
小学1年生で、「親は仕事で学童行かせつつ、習い事2つ以上してるお子さん」、家庭学習をしっかりやる時間確保できますか??😭 我が家は、スイミングとダンスを平日に1日ずつしており、放課後は学童へ行っています。宿題は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント