コメント
たろママ
他の項目は大体出来ている感じですか?
もしそうなら、あまり不安にならなくても大丈夫かなと思います😊
うちも該当の月齢で出来てない事とかありましたよ〜
その代わりもう少し先の月齢で出来るような事が、すでに出来ていたり!
得意不得意があるし、成長スピードにバラつきもあるのでそこまで深刻になることもないかなって思いました🌱✨
たろママ
他の項目は大体出来ている感じですか?
もしそうなら、あまり不安にならなくても大丈夫かなと思います😊
うちも該当の月齢で出来てない事とかありましたよ〜
その代わりもう少し先の月齢で出来るような事が、すでに出来ていたり!
得意不得意があるし、成長スピードにバラつきもあるのでそこまで深刻になることもないかなって思いました🌱✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 できること パチパチ、いただきます、ご馳走様、ねーと首をかしげる、独り歩きも10歩以上する、たまにはーい真似ができる、パパという確率高い、つかみ食べ、本のページをめくる、あやすと笑う、…
出産5日目で明日退院します。 土曜日なので出生証明書は 週明けの月曜日に届けに行きます。 そこで相談なんですが、 私はシングルマザーで 子供を見てもらえる相手がいません。 なので生後数日の新生児を一緒に連れて行…
2カ月ベビーが泣いてる中、シチュー作りました 夫は在宅勤務 午後8時 泣き叫ぶベビーを寝かしつけながら 「シチュー、一応できてるから」というと 「から、なに?」と言われました 最近こういう言い方されるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
他はバイバイが気分によって出来たり出来なかったりですが、あとは大丈夫です!
指差しするし、こっちの言っていることは理解しつつあるので大丈夫かなと思っていましたが、お話が聞けて安心しました☺️🫶