コメント
はじめてのママリ🔰
変更はしてはダメですね〜
次の更新の時に金利が上がると思いますよ。
aya
うちは、給与口座をその銀行変更するか定期で数十万入れてくださいって言われました!
ローン返済が滞っても確保出来るためかな?と勝手に思ってました😅
金利が条件であれば、変更するのは難しそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
変更はしてはダメですね〜
次の更新の時に金利が上がると思いますよ。
aya
うちは、給与口座をその銀行変更するか定期で数十万入れてくださいって言われました!
ローン返済が滞っても確保出来るためかな?と勝手に思ってました😅
金利が条件であれば、変更するのは難しそうですよね💦
「楽天カード」に関する質問
みなさん口座は何個持っていますか? 今年に入り出費が多く新年に向けて色々と整理していこうと思うのですが現在口座が3つあり、一つは地方銀行を主に使っています。私の給料や旦那が給料入ったら私の地方銀行に振り込ん…
ディズニーで使うならどのクレカ会社が1番良いんでしょうか? チケットやDPA、モバイルオーダーの時に使いたいです。 楽天カードは作りやすいけど弾かれることが多いみたいなのでそれ以外が良いです。 ディズニー以外では…
ふるさと納税について。 夫がブラックなのでクレジットカードを持っていません😅 (返済は終わっていますが、あと3年くらいはクレカ持てないと思います💦) 私はクレジットカード持っていますが、ふるさと納税は本人名義で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどっ🥹🥹🥹
やはりダメですか💦
ありがとうございます😭