はじめてのママリ🔰
楽天、イオンはじかれたので
JCB使ってます!
オンライン、パーク内で使えなかった事ないです😊
ママリ
楽天はセキュアが入ってから弾かれなくなりました。
JCBは良いですが特典を受けたいならプラチナなどある程度のランクに入った方が良いです
はじめてのママリ🔰
楽天、イオンはじかれたので
JCB使ってます!
オンライン、パーク内で使えなかった事ないです😊
ママリ
楽天はセキュアが入ってから弾かれなくなりました。
JCBは良いですが特典を受けたいならプラチナなどある程度のランクに入った方が良いです
「お出かけ」に関する質問
2人の友人と会うのですが、目的地まで家から直のほうが近かったらそれがいいと思うのはおかしくないですよね💦? 私は家から20分で着きます。 「じゃあ〇〇(目的地)で!」と前日に最後連絡したら「あ!直で行く?〇〇(…
生後半年のまだ腰がすわってない子を連れて、電車に乗って友人とランチに行く予定があるのですが、雨予報の場合抱っこ紐で行こうと思います。 、、、なのですが、まだお座りできないとなるとランチ中は抱っこ紐したままか…
新幹線の乗り継ぎについて教えて下さい。 京都→福井 この場合 京都→米原は東海道新幹線 米原→敦賀は何路線? 敦賀→福井は北陸新幹線 ネットのチケット予約では 京都→米原 敦賀→福井 のセットで「京都→福井」となるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント