雑談・つぶやき チョコラbbがつわりに効果があり、飲んだことで軽くなったという体験があります。 小耳に挟んだチョコラbbがつわりに効くという噂、藁にもすがる思いで試しに一本飲んだら本当につわり軽くなりました😭😭😭 ありがとうチョコラbb...飴を食べずに息子にご飯あげられました... 最終更新:2024年12月11日 お気に入り つわり 息子 ご飯 あめ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ わたしも妊娠中、ショコラBB飲んでました☺️効きますよね!! 12月11日 あめ 半信半疑だったのですが、効いて嬉しいです😭 質問なのですが、どれくらいの頻度で飲んでましたか?あと1日1本だと思うのですがどのくらいの時間効果ありましたか?🤔 たくさんすみません🙇♀️ 12月11日 ママリ 仕事の日は飲んでたので、週3とかで飲んでたと思います🤣パートだったので3〜4時間働いていたのですが、その時間は効いてた気がします🤔気を張ってるからかもしれませんが💦 12月11日 あめ 薬ではないのでやっぱり長くは効かないですよね🤣笑 参考になります!ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
半信半疑だったのですが、効いて嬉しいです😭
質問なのですが、どれくらいの頻度で飲んでましたか?あと1日1本だと思うのですがどのくらいの時間効果ありましたか?🤔
たくさんすみません🙇♀️
ママリ
仕事の日は飲んでたので、週3とかで飲んでたと思います🤣パートだったので3〜4時間働いていたのですが、その時間は効いてた気がします🤔気を張ってるからかもしれませんが💦
あめ
薬ではないのでやっぱり長くは効かないですよね🤣笑
参考になります!ありがとうございます😊