コメント
ままり
わたしも妊娠中、ショコラBB飲んでました☺️効きますよね!!
ままり
わたしも妊娠中、ショコラBB飲んでました☺️効きますよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめ
半信半疑だったのですが、効いて嬉しいです😭
質問なのですが、どれくらいの頻度で飲んでましたか?あと1日1本だと思うのですがどのくらいの時間効果ありましたか?🤔
たくさんすみません🙇♀️
ままり
仕事の日は飲んでたので、週3とかで飲んでたと思います🤣パートだったので3〜4時間働いていたのですが、その時間は効いてた気がします🤔気を張ってるからかもしれませんが💦
あめ
薬ではないのでやっぱり長くは効かないですよね🤣笑
参考になります!ありがとうございます😊