コメント
ママリ
わたしも妊娠中、ショコラBB飲んでました☺️効きますよね!!
ママリ
わたしも妊娠中、ショコラBB飲んでました☺️効きますよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
約半年ぶりに美容院に行きたいけど 旦那に子供を預けれないため 実家の母orおばさんに預けて 行こうかな〜って言ってたけど なかなか予定が合わず 旦那に「○日行ってもいい?」とか 聞いてたら「誰にも会わんのに 美容院…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
旦那と必要最低限の会話しかしたくない… なんかゲーム中話しかけた私も悪いけど別にイライラする事無くない?なんなん? そんなにゲームがいいならゲームと結婚すればいいじゃん😛 無視したらそれはそれで怒るし…喧嘩し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめ
半信半疑だったのですが、効いて嬉しいです😭
質問なのですが、どれくらいの頻度で飲んでましたか?あと1日1本だと思うのですがどのくらいの時間効果ありましたか?🤔
たくさんすみません🙇♀️
ママリ
仕事の日は飲んでたので、週3とかで飲んでたと思います🤣パートだったので3〜4時間働いていたのですが、その時間は効いてた気がします🤔気を張ってるからかもしれませんが💦
あめ
薬ではないのでやっぱり長くは効かないですよね🤣笑
参考になります!ありがとうございます😊