はじめてのママリ🔰
ホテルのディナーコースとプレゼントとかが無難で嬉しいかな、と思います!
この間、私の義母も還暦でお祝いでホテルのディナーコースを予約して義父と一緒に行けるように準備しました。後は、カバンをプレゼントして、メッセージ付きのアルバムを作りました♡とても喜んでもらえました(ˊ˘ˋ*)お子様がいらっしゃるなら、お子様の手形や絵+アルバムなどにされると喜んでもらえそうですね♡
はじめてのママリ🔰
ホテルのディナーコースとプレゼントとかが無難で嬉しいかな、と思います!
この間、私の義母も還暦でお祝いでホテルのディナーコースを予約して義父と一緒に行けるように準備しました。後は、カバンをプレゼントして、メッセージ付きのアルバムを作りました♡とても喜んでもらえました(ˊ˘ˋ*)お子様がいらっしゃるなら、お子様の手形や絵+アルバムなどにされると喜んでもらえそうですね♡
「義母」に関する質問
近々旦那が子供を連れて1泊2日でセパレート帰省します 日帰りでなく宿泊なのは義母さんの希望です ・普段は私と添い寝(寝室は夫婦で分けてる) ・宿泊時の就寝時は義母さんが添い寝(旦那は別室) ・夜間ミルク対応も義母さ…
もし義母に、 肩を叩きながら「ぶーちゃん」と言われたり、 お腹が出てる仕草をしながら「なにが溜まってんの?」と言われたり、 体型をいじってきたら皆さんならどう対応しますか?
義母に主導権を握られ過ぎてて、 自分のお腹にいる子が 自分の子じゃないように 思えてきました。 私は初産で、妊活をしてようやく授かれて 大切に妊娠中育ててきたつもりなのですが 産後、布団による窒息死が怖くてスリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント