はじめてのママリ🔰
ホテルのディナーコースとプレゼントとかが無難で嬉しいかな、と思います!
この間、私の義母も還暦でお祝いでホテルのディナーコースを予約して義父と一緒に行けるように準備しました。後は、カバンをプレゼントして、メッセージ付きのアルバムを作りました♡とても喜んでもらえました(ˊ˘ˋ*)お子様がいらっしゃるなら、お子様の手形や絵+アルバムなどにされると喜んでもらえそうですね♡
はじめてのママリ🔰
ホテルのディナーコースとプレゼントとかが無難で嬉しいかな、と思います!
この間、私の義母も還暦でお祝いでホテルのディナーコースを予約して義父と一緒に行けるように準備しました。後は、カバンをプレゼントして、メッセージ付きのアルバムを作りました♡とても喜んでもらえました(ˊ˘ˋ*)お子様がいらっしゃるなら、お子様の手形や絵+アルバムなどにされると喜んでもらえそうですね♡
「義母」に関する質問
17日に第三子を出産しました。 出産した後って分娩台で2時間くらい横になっていると思うんですが、 その時に義母から電話が来て、変わると 明日面会できるの?と聞いて来ました。 病院側としては面会できるルールですが、…
結婚式を挙げるべきか決断できません。 一人目を授かったあとに入籍したのでタイミングが無かったのもあり 挙げるなら年齢やタイミング的にも二人目の育休中に挙げたいです。 理由は、私に招待できるような友達が一人も…
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント