ママリ
え!うちも4ヶ月で61cmでしたが、電話来たことないです😳!

ママリ
4ヶ月健診で60.4cmでしたが何も言われなかったです👀
うちは産まれた時は47cmだったので伸び幅とかなんでしょうか…?
1ヶ月早産なので、次の健診までに念のため相談来てもいいよ〜くらいの緩さでした。電話は一切来ないです💦
ママリ
え!うちも4ヶ月で61cmでしたが、電話来たことないです😳!
ママリ
4ヶ月健診で60.4cmでしたが何も言われなかったです👀
うちは産まれた時は47cmだったので伸び幅とかなんでしょうか…?
1ヶ月早産なので、次の健診までに念のため相談来てもいいよ〜くらいの緩さでした。電話は一切来ないです💦
「月齢」に関する質問
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
もうすぐ9ヶ月の息子ですが、離乳食を食べてくれません😭 (6ヶ月くらいから離乳食を始めました) 頑張って2、3口食べてくれればいい方です。 9ヶ月を過ぎると鉄が不足すると聞いたので心配です。 とりあえず、色々な食材を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント