雑談・つぶやき レモンサワーを楽しんだ後、中華が定休日で残念でしたが満足しています。明後日のボーナスで車を買い替えたいと思っています。旦那は昨日支給日でした。 チンチロしてレモンサワーメガジョッキ倍額2杯と 半額のレモンサワー1杯飲んで帰宅🍋 行く予定やった中華は まさかの定休日やったけど 満足ですわ( ̄ ︺ ̄ )明後日ボーナス🍆 いくら入るやろ〜🥳 いま家に車2台と旦那の社用車で 軽の方がオンボロすぎてオンボロじゃない 中古の普通車に変えたいな〜🥹🥹 ボーナスでまかないたいな〜🥹🥹 旦那は昨日支給日やった(ง ᵕωᵕ)ว♪ 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 車 ボーナス ゆずママ ガチダ部(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 チンチロの無料、半額そんなにお酒つよくないので嬉しいですがメガでたらおぉ…となります😂 でも、私も飲みたーい! 12月11日 ゆずママ ガチダ部 しっかり飲んできました🍋 飲みましょ♡♡ 飲まないと日々の仕事も家事育児も やってられないです🥹🩶笑笑 12月11日 ママ🔰 おぉー! やっぱりメガは迫力ありますね😆 これ卓にきたら呑むぞーってテンションあがりますね🍻 家では子供寝たら業務用のデカいやつからレモン杯作ってます😆🍋 12月11日 ゆずママ ガチダ部 ひたすら飲みました🤣🩶 今日も仕事、明日も明後日も 仕事ですけど こーゆープチご褒美のために 毎日頑張ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ🤍 私は最近家では 梅酒のソーダ割りです♡♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
しっかり飲んできました🍋
飲みましょ♡♡
飲まないと日々の仕事も家事育児も
やってられないです🥹🩶笑笑
ママ🔰
おぉー!
やっぱりメガは迫力ありますね😆
これ卓にきたら呑むぞーってテンションあがりますね🍻
家では子供寝たら業務用のデカいやつからレモン杯作ってます😆🍋
ゆずママ ガチダ部
ひたすら飲みました🤣🩶
今日も仕事、明日も明後日も
仕事ですけど
こーゆープチご褒美のために
毎日頑張ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ🤍
私は最近家では
梅酒のソーダ割りです♡♡