子育て・グッズ ミルクを作っている間に足でキックしながら背中でズリズリ移動して暑さ1… ミルクを作っている間に足でキックしながら背中でズリズリ移動して暑さ10センチ程のマットレスから畳に頭から落ちていました💦 今はいつも通りミルクを飲んで落ち着いていますが様子見でも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 夫 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫です!あるあるですよね😂 12月11日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ 不安だったので安心しました😢❤️ ありがとうございます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
不安だったので安心しました😢❤️
ありがとうございます!!