※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏とインスタ交換して相互フォローなんですが、今日おすすめに彼の写…

彼氏とインスタ交換して相互フォローなんですが、今日おすすめに彼の写真でまた別の鍵垢のアカウントがおすすめに出てきました。
そして、私と相互フォローのアカウントの投稿は全部消されてました。新しいアカウントは投稿してるみたいです。
わたし的には、インスタ交換したはいいもののやっぱり見られたくないストーリーとかがあるから本垢をあたらしく作り直したのかなと思いました。
みなさんなら、おすすめに出てきたからフォローしていい?って聞きますか?それとも見なかったことにしますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え🤣とりあえず泳がせるかもです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泳がせるにしても新しいアカウントが鍵垢アカだからなんも見れないしなーって笑

• 3時間前
まいにち眠い

ストレートに聞きます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいアカウントも本名だし私と相互フォローのアカウントでフォローしてるのですぐバレるでしょって笑
    謎なんです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

怪しいなら泳がせます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泳がせようと思ったんですけど、新しいアカウントも鍵アカだからストーリーもなんも見れないしどうしようか迷ってます笑

• 3時間前
はじめてのママり🔰

なんかオススメに出てきたよー!って言います🫣
相手の反応次第でフォローするかしないか決めます笑
していいかは聞かないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど笑
    そういう手もありますね🤔

• 3時間前
はじめてのママリ

私は聞かないです🤣