【旦那がデリヘル呼んでいたかも】昨年出産のため里帰りで半年ほど家を…
【旦那がデリヘル呼んでいたかも】
昨年出産のため里帰りで半年ほど家を開けました。その時にデリヘルを呼んでいたみたいです。
発覚したのは、旦那のスマホには私のFaceIDを登録していていつでも見れる状態だったのに、最近それを削除して新しく自分のだけ登録してました。
ただ、パスワードも知っているのでいつでもスマホは開けられる状態です。
不思議に思ったので隙を見て開き、Safariの検索履歴を見たところ、デリヘルのサイトに会員登録をしており、女の子とのトークから妊娠後期頃にデリヘルを呼んでた履歴が見つかりました。
しかし、一度退会したのか予約履歴など残っていませんでした。
もともと性欲は強い方だったので妊娠中は我慢させてると思ってたけど、家に呼ばれたと思うと気色悪いです。
これは問い詰めた方がいいのか、さり気なく面白半分みたいな感じで聞いた方がいいのか分かりません。
初めての経験なので教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてママ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
面白半分で許せるならそれでもいいのかな?と。
私は絶対許せないし裏切りだと思ってしまうので離婚話になるレベルです😂
なので普通に問い詰めて性病検査受けさせて、話し合いですね。
予約残ってなくてもトーク履歴残ってたのならそうですよね。
しかも家呼ぶなんて無理すぎます😇😇
はじめてのママリ🔰
さりげなく問い詰めたいですね
女の子の名前か店の名前覚えてないですか?
私なら何か新しい日用品を見せながらこれ○○ちゃん忘れて行ってるよって言って反応みます
-
はじめてママ
返信ありがとうございます😭
去年の7月のことなのでその反応はちょっと難しそうです😭その後模様替えしてたので😭
利用した女の子の写真はもう撮っているのですぐ分かります!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの夫もデリヘルではありませんが風俗利用しました。妊活中です。行くなって約束したのに2回目も行きました。
家に呼ばれたと思うと最悪ですね、苦痛で病みそうです。
私は確かな証拠を掴んでから問い詰めました。そうじゃないと嘘をつくと分かっていたので。
案の定、最初は行ってないとかなんとか嘘をつきました😅
1回目に行った時に「次に行ったら両親に報告する」と約束していたので、2回目の時に約束通り相談という形で報告しました。それからお小遣い制にし、GPSをつけさせた上で出かける時は行く先々で写真を撮って送ると約束させ、「次に行ったら家を出ていく。ローンは完済まで払う。権利は妻に譲る」という誓約書を書かせました。
今のところ再び行った証拠は掴めていませんが、いつでも疑ってます🤗信用なんてありません🤗
-
はじめてのママリ🔰
あと性病検査は必須ですね!- 3時間前
-
はじめてママ
妊活中は辛いですね😭しかも2回も😭
確実に家か分からないですけど、お金たまったらまた呼びますってトークしてたので多分家かもです😭
やっぱり証拠掴んで問い詰めた方がいいですよね😭
なるほど。そういう約束するのいいですね。守ってくれるかは別ですよね💦
一度疑ってしまうともう信用なんてないですよね😭😭- 3時間前
はじめてママ
産後めちゃくちゃ太ってしまって、旦那は細身が好きでダイエットなど頑張っているんですがなかなか減らず🥲 それも今後の原因にならないか不安です😭😭
はじめてママ
やっぱりそうですよね😭
トークにはお金たまったらまた呼びますって書いてあって、3月に約1ヶ月くらい家空けるのでその時またやりそうかなって感じです😭
ほんと嫌です😭😭もし布団とか出してたらそこで知らずに寝てたのでもう嫌です😭😭
はじめてのママリ🔰
うわーもう黒ですね😭😭
しんどすぎます、、、
やるなら徹底してバレないで欲しいです、、、
家呼んでたと思ったらめちゃくちゃ気持ち悪いですよね😭😭
はじめてママ
いや〜ほんとですよね😭😭
知らずに娘も一緒に寝てたらと思うとゾッとします😭😭