コメント
めろん
最高です、お腹の子と楽しんでください🥹💓
ぷにか
私も夫今日いなくて検診だったのでご褒美に内緒でミスド買ってきて食べます🤣🩷
-
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😂🩷
私も前回の検診後ミスド食べましたやっぱ甘いもの食べたくなっちゃいますよね🥹ᩚ- 12月12日
めろん
最高です、お腹の子と楽しんでください🥹💓
ぷにか
私も夫今日いなくて検診だったのでご褒美に内緒でミスド買ってきて食べます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😂🩷
私も前回の検診後ミスド食べましたやっぱ甘いもの食べたくなっちゃいますよね🥹ᩚ
「検診」に関する質問
妊娠31週(明日から32週)です。 汚い話になりますが。先程トイレに行って排尿し、一度トイレから出たもののさっきなんとなく匂いに違和感を感じたような気がして、、 もう1度トイレに行き股を拭いてトイレットペーパ…
子供が水ぼうそうのような、流行りの手足口病のような症状が出ています💦 近々、予防接種で2回目の水ぼうそうの予約を取っており、予約先の病院へ休み明けに連絡すべきか、それとも休日でもやっている小児科へ受診するか迷…
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあまり胎動がありません。 あってもゆっくりギューっと押される程度、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診後の甘いものめちゃくちゃ至福のひとときでした🫣🩷