コメント
めろん
最高です、お腹の子と楽しんでください🥹💓
ぷにか
私も夫今日いなくて検診だったのでご褒美に内緒でミスド買ってきて食べます🤣🩷
-
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😂🩷
私も前回の検診後ミスド食べましたやっぱ甘いもの食べたくなっちゃいますよね🥹ᩚ- 12月12日
めろん
最高です、お腹の子と楽しんでください🥹💓
ぷにか
私も夫今日いなくて検診だったのでご褒美に内緒でミスド買ってきて食べます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😂🩷
私も前回の検診後ミスド食べましたやっぱ甘いもの食べたくなっちゃいますよね🥹ᩚ
「検診」に関する質問
明日3歳半検診なんですが 尿検査に提出する尿をとる際に なるべく出始めの尿は取らないでと採り方の説明文に書いてありましたが 無理じゃないですか?😂 男の子なので採りやすいんですが 出してるおしっこを一回止めて!と…
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました 自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました 明日から1泊の旅行の…
エコーでの性別、女の子と男の子の見分け方のコツ等 わかる方いますか??🩵🩷 先生に見てもらうタイミングでは、女の子っぽいと言われる事がありますが後からエコー動画を見返したりすると明らかに男の子では?という突起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診後の甘いものめちゃくちゃ至福のひとときでした🫣🩷