コメント
あっちゃん
6割くらいですかね🤔
私自身1人目はBT4から陽性でしたが2人目はBT4で陰性だったので半々、ママリでもBT4で陽性でてる方よく見るけど陰性の方もいる、、なので6割くらいかなと思いました😊
あっちゃん
6割くらいですかね🤔
私自身1人目はBT4から陽性でしたが2人目はBT4で陰性だったので半々、ママリでもBT4で陽性でてる方よく見るけど陰性の方もいる、、なので6割くらいかなと思いました😊
「採卵」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです。 36歳の一児の母です。 娘は不妊治療で授かりました。 現在、凍結胚が2つ残ってます。 旦那の精子の質が悪すぎるため 保険適用では時間がかかると言われ 成功率が高い自費治療をオス…
6日目3bb胚盤胞について。 胚盤胞になりずらく、16個採卵し一つだけ胚盤胞になりました。 あまりグレードは良くないと思うのですが、見た目がフラグメント?が沢山ある様に思えます。 前回の採卵の時も13個採卵して同じグ…
【採卵前に排卵していないか心配です】 初めての体外受精に向けて、PPOS法にて卵巣刺激中です。 昨日まで5日間ゴナール注射の100単位を打っており、 今日からゴナール+排卵抑制のホルモン剤を飲むように言われているので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱり意外と多いですよね(笑)
私も半分以上はいるんじゃないかなと思っていました🥹
2人目BT4は陰性だったのですね🥹
心の準備と、少しの期待をしながら判定までの残りの期間を過ごしたいと思います🧚♂️