雑談・つぶやき 職場の5歳上の方に年齢を疑われたことについて、意図が気になるという相談です。筋膜ローラーを始める決意も述べています。 職場の5歳上の人から ○○さん(私)絶対私より年上ですよね?って言われました..笑 どういう意図で言ってきたんだか🤷♀️ 悔しいので今日から筋膜ローラー頑張ります笑 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 5歳 職場 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント もも えぇーーーー! めちゃめちゃ感じ悪いですね😭 年下ですよね?ならまだしも、 年上ですよね?は普通の人は言わないですよね。 でもそれで腹筋ローラー決意されるのすごいです✨✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 笑顔で日常会話のノリで言われたので一瞬私の感覚がおかしいのかと思いました😂笑 私より年上ですか?なら百歩譲って分かるのですが 絶対私より年上ですよねって超絶感じ悪いですよね😭笑 根に持って逆に燃えちゃうタイプなので 背中押してくれてありがとうって感じです!!笑 優しいコメントありがとうございます✨️ ももさんのおかげで嫌な出来事チャラになりました🥰😣 12月11日 もも その人は相手の気持ちを考えられない残念な人なんですね😂 私もめちゃめちゃ根に持ちます😆 絶対忘れません笑!! でもそれを糧に頑張ろうって思えるママリさん、ほんとすごいです✨! 私もそうなりたいです☺️!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 今日も仕事の時間外に研究レポート作成をしてたら 「最近それよくやってるね〜時間外なのにいつも可哀想〜」と言われました笑 私は自分のスキルアップのためも兼ねて引き受けたから全然可哀想じゃありません😂 人の気持ち考えられない残念な人だなって更に思いました😑 私もずーっと根に持ちますし その場では相当イライラしますが 家で冷静に考えたら勝手にやる気に変換されます😂👏 都合のいい脳みそなのが救いです笑 12月12日 もも 嫌みしか言えない人なんですかね😂 あなたのほうが、可哀想な人ですね😇 言われたらイライラしますよね! でも変換してポジティブになれるのはすごいです✨ 私にもその力分けてほしいです😆 今日も私たちお疲れさまでした💖 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑顔で日常会話のノリで言われたので一瞬私の感覚がおかしいのかと思いました😂笑
私より年上ですか?なら百歩譲って分かるのですが
絶対私より年上ですよねって超絶感じ悪いですよね😭笑
根に持って逆に燃えちゃうタイプなので
背中押してくれてありがとうって感じです!!笑
優しいコメントありがとうございます✨️
ももさんのおかげで嫌な出来事チャラになりました🥰😣
もも
その人は相手の気持ちを考えられない残念な人なんですね😂
私もめちゃめちゃ根に持ちます😆
絶対忘れません笑!!
でもそれを糧に頑張ろうって思えるママリさん、ほんとすごいです✨!
私もそうなりたいです☺️!!
はじめてのママリ🔰
今日も仕事の時間外に研究レポート作成をしてたら
「最近それよくやってるね〜時間外なのにいつも可哀想〜」と言われました笑
私は自分のスキルアップのためも兼ねて引き受けたから全然可哀想じゃありません😂
人の気持ち考えられない残念な人だなって更に思いました😑
私もずーっと根に持ちますし
その場では相当イライラしますが
家で冷静に考えたら勝手にやる気に変換されます😂👏
都合のいい脳みそなのが救いです笑
もも
嫌みしか言えない人なんですかね😂
あなたのほうが、可哀想な人ですね😇
言われたらイライラしますよね!
でも変換してポジティブになれるのはすごいです✨
私にもその力分けてほしいです😆
今日も私たちお疲れさまでした💖