コメント
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
ゆいたろお疲れ様︎💕︎
なんかアイコン変わってる🤣
やっぱりさ、そういう一言って日常生活においてすごく大事だよね🥺
頑張って作ってるんだから、美味しいとかありがとうとか欠かさないで欲しいよね🥹
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
ゆいたろお疲れ様︎💕︎
なんかアイコン変わってる🤣
やっぱりさ、そういう一言って日常生活においてすごく大事だよね🥺
頑張って作ってるんだから、美味しいとかありがとうとか欠かさないで欲しいよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日より1ヶ月早く産まれて未熟児で 1ヶ月入院してて色々遅くても気にしないでって 言われたから首座るまで長いのかぁって 思ってたのに、、、 4ヶ月12日で寝返り。5ヶ月4日で寝返りがえり。 早すぎるねぇ😢😢嬉し…
小耳に挟んだチョコラbbがつわりに効くという噂、藁にもすがる思いで試しに一本飲んだら本当につわり軽くなりました😭😭😭 ありがとうチョコラbb...飴を食べずに息子にご飯あげられました...
夫に寝かしつけをお願いして夜に買い出しなど行くことがあって助かってるんですけど寝る前に私がいないことをいいことに子供に頼まれてお菓子やらジュースやらあげてしまいます。 歯ブラシしてるとはい子供への生活習慣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🎅🏻*↟⍋*
ベロ子お疲れー🫶
コメントありがとう🥹
前に私の中でブームに
なってた大地真央にしたの🤣笑
気付いてくれてありがと🫶
ほんとその一言貰えたら
明日からまた家事がんばろ
とかモチベあがるもんね🥹
感謝の言葉大事よね😘