どんぐり
少しずれますが、元住吉たぶち歯科、平間から少し離れた北村医院に通院したことがあります。
どちらでもフッ素塗りましたが、子供は無料だった気がします。

退会ユーザー
武蔵小杉の駅前にある歯医者に通ってます。フーディアム(ダイエー)の2階にあるところで、ベビーカーでも行けるし私も子どもも通ってるとこで、フッ素もたしか千円で塗ってもらえますよ〜
どんぐり
少しずれますが、元住吉たぶち歯科、平間から少し離れた北村医院に通院したことがあります。
どちらでもフッ素塗りましたが、子供は無料だった気がします。
退会ユーザー
武蔵小杉の駅前にある歯医者に通ってます。フーディアム(ダイエー)の2階にあるところで、ベビーカーでも行けるし私も子どもも通ってるとこで、フッ素もたしか千円で塗ってもらえますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが友達を家に連れてきたら、自分は何していますか? 子どもが友達をよく連れてきます。 正直ストレスで疲れちゃいます。 別にお行儀が悪いとかではないです。お友達みんないい子です。 ただ私自身が、自分の家に他…
ゲームの時間について。 もともとYouTube無制限です。ゲームも目の休憩すれば無制限です。そろそろ休憩しなーといえばやめられます。 近眼になりそうなのでタブレットやスマホは一切なし。見せたことないです。 YouTubeも…
3歳4ヶ月です、、、 3歳児検診の案内が来て、事前にやる視力検査が全くできません💦 一応お話は何一つ問題ないくらいできるし、普段の様子では問題なく答えられるだろうに、説明に書いてあったようにやっても真面目に答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント