※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の息子が風邪で鼻が詰まり、眠れない日々が続いています。久しぶりに授乳中に寝落ちし、腕の中で眠る姿に感動しています。母親だけの嬉しい体験について教えてください。

一歳4ヶ月の男の子です。
風邪をひいて鼻が詰まるようで夜はあまり眠れていないみたいです。今日はお昼寝時も鼻が詰まり寝つきが悪かったようで夜ご飯中に眠ってしまいました。
薬も飲んでなければ、お風呂にも入ってません💦
まだ授乳を続けております💦

ここから本題なのですが。。。
授乳寝落ちしたんです!
ひっさしぶりに腕の中で眠ってるんです!
最近は授乳後に真っ直ぐになりたいのか腕の中から脱出してお布団で寝ちゃうのに!
いつぶり?くらいの寝顔が腕の中に!
ひゃっほー!かーわーいーいー♡♡♡
(苦しい思いをしている息子には申し訳ないのですが💦)

ふとした時に今はやってないのに久しぶりにやったー!などの感動体験(母親だけが嬉しい笑)ありますか?😊
寒くなるので気持ちだけでもほっこりしたいです✨

コメント

はじめてのママリ

今日久々に抱っこ紐使ったのですが、鼻水垂らしながらくっついてママを見上げる顔が超絶可愛かったです😂💕
ああ…大きくなったら抱っこ紐も卒業だし今だけだなぁって思ったら感慨深かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜!!!
    見上げるお顔も可愛いですし、あれ?こんなに顔近かったっけ?という成長も同時に感じられますよね🥰(あと重さ😇)

今はまだ使えるけどの時期もあっという間に通り過ぎていくと思うとじんわりくるものがあります🥹✨

• 12月12日